统计业务

 

统计标准

首页 > 统计业务 > 统计标准 > 内容

大连市统计用行政区划及城乡属性代码本(2016年)

2016-12-06 10:34:00    来源: 大连市统计局
  根据《国家统计局、国务院第三次全国农业普查领导小组办公室关于做好2016年度全国统计用区划代码和城乡划分代码报送工作的通知》(国统字〔2016〕99号)精神,为便于我市第三次全国农业普查顺利进行,以及2016年统计年报和2017年定期统计报表制度顺利实施,我局收集整理了2016年全市行政区划及城乡属性变动情况,并进行系统归纳,重新编印了《大连市统计用行政区划及城乡属性代码本(2016年)》。

  本次《大连市统计用行政区划及城乡属性代码本(2016年)》编制工作,得到了各区市县统计局和先导区统计部门的鼎力支持和配合,同时各级民政部门也给予大力支持和协作,在此向他们表示由衷的感谢。

  第三次全国农业普查、2016年统计年报、2017年统计定报以及2017年各项统计调查一律使用《大连市统计用行政区划及城乡属性代码本(2016年)》。

  附件:大连市统计用行政区划及城乡属性代码本(2016年).xls