纪检监察

 

党风廉政建设

首页 > 统计工作 > 纪检监察 > 党风廉政建设 > 内容

市统计局传达贯彻全市惩防体系建设工作电视电话会议精神

2014-04-18 14:22:00    来源: 大连市统计局
  市统计局在全市惩防体系建设工作电视电话会议召开后,局党组高度重视,立即抓紧抓好会议精神的传达落实,4月16日上午,市局召开党组理论学习中心组扩大会议,局理论中心组成员、副处以上领导干部参加了会议,党组书记、局长邢战坤主持会议并做了重要讲话。会议传达了省委常委、市委书记唐军、市长李万才在全市惩防体系建设工作电视电话会议讲话精神。同时,对市局参加全市惩防体系工作创新项目评比获得“工作创新奖”的“建立贸易统计规范化监管体系”项目进行了通报。

  会议要求,切实把全局干部职工的思想和行动统一到落实惩治和预防腐败体系新规划的动员和今年党风廉政建设和反腐败工作的部署上来,统一到局党组的要求上来。进一步增强责任意识和廉政意识,主动将构建惩防体系与统计工作相结合,以改革创新的精神、严明的组织纪律、扎实的工作作风,把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。