纪检监察

 

党风廉政建设

首页 > 统计工作 > 纪检监察 > 党风廉政建设 > 内容

市统计局成功举办“以案说纪、警钟长鸣”纪检监察知识竞赛

2014-05-30 14:16:00    来源: 大连市统计局
  为继续深化廉政“三大教育工程”,提高干部职工的法纪观念和廉洁自律意识,增强拒腐防变和抵御风险的能力,5月29日,市统计局组织开展了“以案说纪、警钟长鸣”纪检监察知识竞赛。

   纪检监察知识竞赛得到了局领导和各处室、中心的大力支持,广大干部职工积极主动参与答题,通过对两起典型案例的深刻剖析,不仅增长了知识,提高了法律水平,同时又进行了一次生动的法纪教育。

  此次纪检监察知识竞赛总体成绩较好,达到了目的。为进一步调动全局干部职工学法、知法、守法、用法的自觉性和积极性,竞赛组委会根据考核结果,决定对以下成绩优异的20名同志给予通报表扬。(按姓氏笔画)

  于剑锋  王晓伟  王晨卓  毛建成  石荣平  纪爱民

  田风丹  李仲壬  刘亚非  刘  艳   杜连生  杨  梅

  杨  超  武文静  种衍安  夏英杰   徐喜全  徐  杰

  黄继东  薛宝荣   

  希望各单位以此次纪检监察知识竞赛为契机,在全局掀起学习党纪国法的新高潮,并以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的防线,做一名清正廉洁的统计人。