纪检监察

 

文件规章

首页 > 统计工作 > 纪检监察 > 文件规章 > 内容

关于开展“书《廉政准则》、做廉政干部”硬笔书法比赛活动的通知

2015-05-22 11:38:00    来源: 大连市统计局
各处室、局属各单位:
  为深入开展廉政文化进机关活动,全面实施廉政文化精品工程,营造浓厚的机关廉政文化氛围。市统计局决定在机关和直属单位干部中开展以“书《廉政准则》、做廉政干部”为内容的廉政文化硬笔书法比赛活动。现就有关事宜通知如下:
  一、参赛作品要求
  参赛作品要以书写《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的某一条为主要内容,字数不得超过50字,用纸为局统一提供,字体不限,书写工具以各类硬笔为主。
  二、报送作品时间
  请各部门于6月5日前,将硬笔书法作品统一报送监察室。
  三、作品评选
  本次比赛将由评选委员会对参赛作品进行评审,评出一、二、三等奖。赛后将举办本次廉政文化硬笔书法比赛获奖作品展。
  四、具体要求
  (一)各部门要高度重视,加强领导,精心组织,做好动员,做到全员参与。
  (二)各部门要对本次廉政文化硬笔书法作品严格把关,精心遴选,在保证作品质量和数量的同时,做好干部职工的廉洁自律教育。