机关党建

 

主题活动

首页 > 统计工作 > 机关党建 > 主题活动 > 内容

市直机关第四调研督查组对市统计局“两学一做”学习教育进行调研督查

2016-12-15 16:28:00    来源: 大连市统计局
  12月12日,按照市委组织部《关于开展“两学一做”学习教育新一轮集中调研督查工作实施方案》的部署要求,市直机关第四调研督查组一行对市统计局“两学一做”学习教育进行现场调研调查。

  市统计局党组成员、纪检组长曲波代表局党组首先向调研督查组汇报了我局“两学一做”学习教育开展情况,介绍了我局的特色和亮点工作。调研督查组听取汇报后,围绕调研督查的6个方面内容现场查阅资料,逐项工作进行核查。

  从检查情况看,调研督查组对市统计局“两学一做”学习教育给予了充分的肯定。一致认为,市统计局党组对学习教育高度重视,坚持领导带头,率先垂范,以严实精神认真做好学习教育各项工作的落实。学习贯彻十八届六中全会和市十二次党代会精神安排部署和落实及时;专题学习和以“做合格党员”为主题的党课落实坚决;民主生活会班子成员自我剖析深刻,措施有力;基层党建工作重点任务和支部规范化建设抓得紧;首次推出“十查”督导法有创新,可推广性强。