机关党建

 

群团工作

首页 > 统计工作 > 机关党建 > 群团工作 > 内容

享运动快乐 展统计风采

2017-11-07 11:05:47    来源: 大连市统计局
  近日,由市总工会、市体育局、市体育总会和大连电视台联合举办的大连市职工健身运动会总决赛在大连市体育中心举办,市统计局刘静林同志作为市直机关代表队队员参赛,并取得优异成绩。

  市直机关运动会启动以来,受到市统计局干部职工积极响应,并在全局上下形成职工健身热潮。在市直机关工委组织的市直机关代表队选拔赛上,市统计局参赛职工认真对待、全力拼搏,最后张艺镨、姜馀涛、刘静林三名同志,分别取得推举哑铃第七名、颠球第八名、平板支撑第二名的好成绩。赛场上,市统计局参赛选手将统计人团结拼搏、昂扬向上的精神风貌展现的淋漓尽致。最终,市统计局刘静林同志凭借优异的成绩代表市直机关代表队参加全市职工健身运动会总决赛。

  决赛赛场汇聚了全市各行各业层层选拔上来的精英,每名参赛队员的实力都不容小觑。超越极限,挑战自我,是每名站在决赛赛场上选手的共同目标。作为市统计局唯一一名入选市直机关代表队的选手,刘静林同志在赛场上充分发扬统计人的拼搏精神,全身心投入,积极应对,并最终取得决赛成绩第二名的优异成绩,为市直机关代表队贡献了自己的一份力量。

  有恒心、有毅力、坚持不懈,这是近期领导干部培训班上大家对市直机关参赛干部职工的赞誉。运动会虽然结束,但市统计局干部职工热爱运动、追逐梦想的脚步不会停止。正是这种团结一心的拼搏精神和奋勇争先的精神风貌,将引领着我们统计事业谱写出更美好的篇章。