机关党建

 

党内生活

首页 > 统计工作 > 机关党建 > 党内生活 > 内容

协同合作 多部门共同组织支部书记培训

2016-04-11 10:42:27    来源: 大连市统计局
  日前,市接待办联合市统计局与市农委、服务业委等部门共同组织支部书记培训班,邀请市委组织部组织一处郑晓欢同志,在市统计局17楼会议室举办发展党员工作专题培训。市接待办、农委、服务业委和市统计局的支部书记、党务工作者共50余人参加了培训。此次培训是多部门坚持协同合作、资源共享,合力推进机关各项工作创新发展的又一新的尝试,取得了实实在在的成效。
 
  培训会上,郑晓欢同志从发展党员工作主要的政策依据、发展党员的四个阶段、召开支部大会的注意事项以及需要明确的几个关节点四个方面,对发展党员工作进行了详细的讲解和规范,既有理论高度,又有实例示范;既有重点提醒,又有难点剖析,使与会同志在掌握党员发展的政策依据、基本程序的同时,对发展党员工作的重点、难点有了更深的理解和把握,为从严从实做好党员发展工作打下了良好基础。