统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市统计局与市委宣传部共同会商人口普查宣传工作

2020-04-29 14:01:05    来源:大连市统计局

427日,市人口普查办公室常务副主任、副局长李强一行到市委宣传部会商第七次全国人口普查工作。市人口普查领导小组副组长、市委宣传部副部长黄忠义主持座谈会。双方就普查宣传动员等工作进行了深入细致交流。

李强介绍了我市普查机构组建、物资保障等前期准备工作以及宣传工作方案的起草情况,对市委宣传部的大力支持表示感谢,要求普查办加强沟通衔接,主动接受指导。

黄忠义高度评价全市统计系统统筹推进常态化疫情防控和人口普查工作取得的积极成效,表示将一如既往全力支持普查工作,并拟专门成立亲自挂帅、部门联合、市县联动的高规格普查宣传报道组。同时,对普查宣传动员下一步工作提出了具体的意见和建议。

市统计局、市委宣传部有关人员参加会商。