统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市统计局与市公安局建立人口普查工作常态化联络机制

2020-04-29 13:52:47    来源:大连市统计局

427日,市统计局与市公安局举行第七次全国人口普查工作会商,双方就普查户口整顿等工作进行了深入交流,并就建立普查工作常态化联络机制达成一致意见。市人口普查办公室常务副主任、副局长李强,市公安局治安管理支队副支队长毕可新参加会商。

李强介绍了我市普查机构组建、方案修订、两员选聘等等重点工作推进情况,对市公安局的大力支持表示感谢,要求人普办加强工作对接融合,共同努力做好户口整顿工作,为普查入户奠定坚实基础。

毕可新通报了全市普查户口整顿工作小组筹建及工作推进情况,表示将全力以赴支持普查工作,并要求具体工作部门与人普办加强沟通协作,建立常态化联络机制,主动接受工作指导,高质量完成好户口整顿工作任务。

市统计局、市公安局有关人员参加座谈交流。