统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市统计局开展国家安全教育日宣教活动

2020-04-16 17:17:59    来源:大连市统计局

2020415日是第五个全民国家安全教育日,为提高全局干部职工国家安全法治意识、增强防范和抵御安全风险能力,结合我市保密工作宣传教育要求,市统计局于415日下午召开了“国家安全教育日暨保密宣传教育”会议。

会议播放了保密工作宣传片,宣讲了保密警示案例,并结合统计工作实际,对保密管理规定进行了详细讲解。市统计局副局长徐明强就开展国家安全教育工作的目的及意义进行了解读,并就如何做好统计系统保密工作提出进一步要求。通过参加此次会议,全局干部职工对国家安全教育日有了深刻的认识,进一步增强大家的保密意识。

在召开会议的同时,市统计局还结合教育日主题印制了保密宣传画在局办公区张贴,确保保密观念深入每名干部心中,真正做到知保密、懂保密、善保密,筑牢保密安全每一寸防线。