统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

姜茂生赴金普新区实地督导四经普数据质量抽查工作

2019-06-03 08:55:21    来源: 大连市统计局
  继赴西岗区、甘井子区、高新区等地之后,5月27日下午,市统计局局长姜茂生率市经普办工作人员赴金普新区实地督导四经普数据质量抽查工作。
  在金普新区海青岛街道岗盛社区,姜茂生一行根据普查员提供的“企业三表”等基础资料,对企业上报的主要业务活动、登记注册类型、营业状态、经济指标等进行了认真核查,并对现场发现的问题,提出了解决措施和要求,要根据此次抽查中发现的问题,及时组织其它普查小区进行排查、整改工作,最终达到国家事后质量抽查的验收标准。
  为确保高质量完成“四经普”工作,市经普办组成8个数据质量抽查组在全市开展了事后质量抽查工作,通过抽查及时发现和解决出现的新情况、新问题,督促各地区进行全面核实和校正,确保普查数据质量。