统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市第四次全国经济普查领导小组第三次全体会议召开

2019-02-25 09:32:52    来源: 大连市统计局

219日,市第四次全国经济普查领导小组第三次全体会议在市政府国际会议厅召开。会议通报了全市普查登记工作进展情况,听取了各地区经普工作情况汇报,并部署了下一步工作。市委常委、市政府常务副市长、市四经普领导小组组长卢林出席会议并讲话。

卢林指出,第四次全国经济普查是事关民生、事关地区发展、事关国家经济发展社会进步的长远大计的事情,市委、市政府高度重视此项工作。全市上下要齐心协力、攻坚克难,确保圆满完成我市第四次全国经济普查各项任务。

卢林强调,各地区、各部门要高度重视第四次全国经济普查工作,在确保时间进度的同时,更要确保普查数据质量;要深入了解基层工作中存在的问题,想办法,谋思路,出实招,切实解决困难;同时要加强宣传,开动宣传机器,营造第四次全国经济普查家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。

各地区四经普领导小组组长,市四经普领导小组成员单位分管领导,各地区统计部门主要负责人、经普办主任,市经普办各工作组组长参加会议。