统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

省统计局各支部到扶贫点走访调研

2018-06-08 08:28:32    来源:辽宁省统计局

65日,结合我局开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,机关党委组织行政处室和事业单位各支部到局扶贫点进行走访调研,倾听对接贫困户呼声,反映群众愿望诉求,助力精准扶贫、精准脱贫。省统计局总工程师王海鹰参加调研活动。

走访调研中,各支部的同志们通过现场访谈、实地查看、记录信息等方式将对接户目前的经济状况、面临困难及想法建议等信息进行收集、整理。在村部,大家与镇党委、镇政府主要领导及村两委干部,围绕扶贫工作进行了座谈、交流,集思广益、献计献策,探讨产业帮扶、项目推进的有效措施。

此次调研活动得到局机关各支部的积极响应。大家表示,要用实际行动,切实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,撸起袖子加油干,为精准脱贫和乡村振兴作出我们应有的贡献。