统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市统计局召开2018年重点工作暨一季度经济形势分析会

2018-03-27 15:48:22    来源: 大连市统计局
  3月20日,市统计局召开全市统计系统2018年重点工作暨一季度经济形势分析会,研讨2018年重点工作和一季度经济形势,及时掌握全市各地区经济运行质量,了解全市主要经济指标基本运行情况。
  会上,各地区分别就一季度经济运行情况及走势进行了客观、准确的分析,并汇报了2018年重点工作安排。市统计局局长张文哲逐一对各地区情况进行分析,指导各地区充分挖掘经济运行亮点,深入剖析当前经济运行中存在的问题,提出有针对性、可操作性强的合理化建议。市统计局各处室通报了前两个月各专业完成情况,并对近期及全年重点工作进行安排部署。会议还对全市投入产出调查工作进行了布置。
  市统计局班子成员、各部门主要负责人,各区市县统计局局长、先导区统计部门负责人参加会议。