统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

春节前夕市统计局领导走访慰问离退休老干部

2018-02-14 11:25:37    来源: 大连市统计局

在春节即将到来之际,市统计局党组班子成员带队分成五组,在有关部门的陪同下,带着深切关怀,对离休干部、原局领导、生活不能自理、家庭生活困难的离退休老干部总计46余人进行走访慰问和困难帮扶,把局党组的关心、关爱和祝福送到老干部老同志的心坎上,送去新春的问候和良好的祝愿。

慰问中,局领导关切的询问了老同志的身体健康状况和生活起居情况并表示,各位老同志为统计事业的发展作出了重要贡献,市统计局取得的每一点成绩,都离不开老干部、老同志们打下的坚实基础,离不开大家长期以来的关心支持。希望各位离退休干部一如既往地关心和支持市统计局和统计工作,积极发挥经验和智慧等方面的优势,多提意见建议,多献良策良言,推动大连市经济快速发展。

老同志们非常感谢局党组的关心和关怀,对市统计局一年来取得的发展成就表示由衷高兴。大家表示今后要继续发挥余热,为统计事业的发展做出力所能及的贡献,也相信在局党组的正确领导下,统计工作一定能够再上一个台阶,取得更大的成绩,不断开创各项工作的新局面。