统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

国家统计局局长宁吉喆来我市调研

2017-06-30 13:58:29    来源: 大连市统计局
  6月27日,在参加第十一届夏季达沃斯论坛工作间隙,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆专程来到大连市统计局看望全体干部职工,充分肯定了大连局对推动大连统计调查事业发展做出的贡献,并向大连统计调查系统干部职工表示诚挚慰问。随后,宁吉喆主持召开座谈会,听取了省统计局、辽宁调查总队、大连市统计局和大连调查队有关统计调查工作的汇报。市委常委、市政府常务副市长袁克力参加了座谈。

  会后,宁吉喆赴旅顺口区,实地考察了中车大连机车车辆有限公司城铁分公司、中车大连电力牵引研发中心有限公司、大连旅顺文化产业园区等项目,详细了解了旅顺口区高端装备制造业与文化产业的发展情况。省统计局局长魏红江,辽宁调查总队总队长张玉平,旅顺口区区委书记衣庆焘,大连市统计局局长张文哲,大连调查队队长牟彬,国家统计局办公室、工业司负责同志陪同调研。