统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

《中国信息报》刊登市统计局离休老党员杨志敏缴纳特殊党费先进事迹

2017-03-30 11:14:00    来源: 大连市统计局
  3月24日,《中国信息报》以《缴纳特殊党费的“老统计”》为题,刊登了市统计局抗战离休老党员杨志敏缴纳特殊党员的先进事迹。杨志敏同志时时刻刻心系党的事业、关心群众冷暖,先后5次交纳特殊党员1.6万元,体现了一名老党员对党的满腔忠贞和热忱,对人民群众的深厚情谊,以及用自己照亮别人、温暖别人的无私精神。
    
  各支部要在深化“两学一做”学习教育中,以杨志敏同志为榜样,加强党性修养,改进工作作风,不断增强“四个意识”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。