统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市统计局机关工会召开会员大会 顺利完成换届选举工作

2017-03-20 09:09:00    来源: 大连市统计局

314日下午,市统计局机关工会召开了会员大会,进行了机关工会委员会换届选举。

会议听取并一致通过了黄东同志代表第五届机关工会委员会所做的工作报告,表决通过了局机关工会委员会换届选举工作办法,民主选举产生了第六届机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会组成人员。黄东、耿志良、牛方平、徐泽、刘永杰、李文军、周彦言七位同志当选为第六届机关工会委员会委员;陈琳、田风丹、张艺镨三位同志当选为第六届机关工会经费审查委员会委员;徐泽、夏英杰、李倩三位同志当选为第六届机关工会女职工委员会委员。会上,还对工会工作先进单位及先进个人进行了表彰。

牛方平同志代表新一届机关工会委员会发言。他表示新一届机关工会委员会将充分发挥工会作为党组织联系职工群众的桥梁和纽带作用,以统计“三个理念”为指导,做全局职工合法权益的代表者和拥护者,帮助广大职工排忧解难,最大限度调动和发挥广大职工的积极性,积极开展有益于身心健康的文体活动,为统计事业的创新发展做出应有的贡献。

市统计局局党组成员、纪检组长曲波同志代表局党组发表了讲话,对上届工会的各项工作给予充分肯定和认可,同时希望新一届机关工会委员会要始终围绕局党组决策部署、围绕统计中心工作、围绕统计发展改革大局来开展活动,牢固树立服务大局意识、服务群众意识、团结协作意识,真正让机关工会成为全体干部职工的贴心人。市统计局局党组也将一如既往地支持工会开展各项工作,充分发挥工会职工之家的积极作用,为统计事业的发展做出新的更大的贡献!

会后,第六届机关工会委员会召开了第一次会议,选举黄东同志为机关工会委员会主席,耿志良同志为机关工会委员会副主席,并明确了各委员的工作分工。机关工会第六届经费审查委员会、第六届女职工委员会也分别召开了会议,分别选举陈琳同志为经费审查委员会主任,徐泽同志为女职工委员会主任。

 

附件:新一届机关工会各委员会委员分工情况

大连市统计局机关工会

2017316

 

 

附件:新一届机关工会各委员会委员分工情况

(一)机关工会委员会委员

主席

黄东

副主席

耿志良

组织委员

牛方平

宣传委员

刘永杰

文体委员

李文军

生活委员

周彦言

女工委员

徐泽

 

 

(二)经费审查委员会委员

主任

陈琳

委员

田风丹

委员

张艺镨

 

 

(三)女职工委员会委员

主任

徐泽

委员

夏英杰

委员

李倩