统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市农普办召开区县第三次农业普查宣传工作会议

2016-12-01 10:32:35    来源: 大连市统计局
  11月28日,市农普办召开区县三农普宣传工作会议,总结了前期工作情况,并对下一步农普宣传工作进行了安排部署。会议由市农普办宣传组组长种衍安主持,各地区、三寰集团农业普查宣传工作负责人参加了会议。

  会议首先通报了前期全市农普宣传工作开展情况。随后分析了各地区信息上报工作中出现的问题。最后对下一步宣传工作提出了要求。

  会议强调,各地农普宣传工作要着力做好以下三点。一是做好信息报送工作,确保及时、准确、规范地反映农普工作实绩和进展情况。二要按照市局通知要求,做好农普宣传月活动各项准备工作,使用好宣传画和宣传车贴等宣传用品,市农普办将会在12月份进行检查。三要做好农普资料留存和归档工作,便于工作中综合使用。
    
  会上,各地区还就农业普查宣传工作进行了交流,并结合本地区特点提出了农普宣传的合理化建议,达到了会议预期目的。