统计工作

 

工作动态

首页 > 统计工作 > 工作动态 > 内容

市统计局研究制发《大连市统计局2016年法治政府建设工作计划》

2016-10-11 09:26:16    来源: 大连市统计局
  为深入推进依法行政,加快建设法治政府,根据《关于印发2016年法制政府建设工作要点的通知》(大依法领发〔2016〕1号),结合我局工作实际,市统计局制定了《大连市统计局2016年法治政府建设工作计划》。

  文件对今年各项法治政府建设工作任务,根据各相关部门职责,进行了逐条分解落实责任,进一步明确了各相关部门工作的责任和完成时限。要求各有关部门领导要给予高度重视,责成专人负责,认真筹划,要有计划、按步骤地按照部门职责分工,认真、细致、及时完成所承担的依法行政工作任务。为了扎实做好今年各项法治政府建设工作,局依法行政工作领导小组办公室将对此项工作进行监督、检查、考核、通报,并将考核情况纳入我局年终绩效考核工作中。