统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于对核实已通过外资年检的工业企业名单反馈情况的通报

2007-08-16 08:56:50    来源: 大连市统计局

各区市县统计局、先导区统计部门:

    近日,市局工业处将外经处提供的已经通过2007年外资年检的1439家规模以上工业企业名单进行库内对接,筛选后有352户工业企业需要核实,工业处按在地口径进行了划分,并将企业名单反馈到了各区市县统计局、先导区统计部门的内网或外网邮箱里。

    目前,已核实反馈的区市县有6个,分别为:中山区(14户)、西岗区(13户)、沙河口区(11户)、金州区(28户)、开发区(77户)和庄河市(9户);尚未反馈的区市县有6个,依次为:甘井子区(124户)、旅顺口区(21户)、保税区(14户)、高新园区(20户)、瓦房店市(13户)和普兰店市(7户)。

    我们将根据反馈情况把这些工业企业一次性统一添加到数据采集系统中,望各区市县统计局、先导区统计部门抓紧时间,尽快核实,于8月20日前将已经核实后应进库的单位名录及时报给工业处,经市局审核无误后即可挂网实现网上报送。