统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于报送国民经济核算资料的紧急通知

2007-04-09 10:01:16    来源: 大连市统计局

市政府各有关部门,各有关单位:

    为进一步改进和完善地区经济总量测算工作,国家统计局发布了《非经济普查年度GDP核算方案》、《季度国内生产总值核算方案》。新方案对地区GDP核算的资料来源和核算方法提出了严格的要求和统一的规范,大量测算依据来自政府各部门的财务和系统内统计资料,按照国家统计局、发改委、经贸委、财政部、人民银行、外管局、税务总局、工商总局《关于实施中国国民经济核算体系(2002)的通知》(国统字[2002]71号)精神和《辽宁省统计局关于报送国民经济核算基础资料的函》(辽统字[2006]27号)要求,省规定我市4月12日报送国民经济总量数据。为统筹做好我市经济总量测算工作,请各有关单位接此通知后,立即将本部门2006年年度决算资料、2007年1季度财务报表数据,报市统计局国民经济核算处,全力配合做好全市国民经济总量测算工作。具体要求如下:

    一、报送时间:2007年4月10日17时前

    二、报送地点:大连市统计局核算处(1604#,新开路87号)

    联系人及电话:李  莹 83766910(兼传真) 、李仲壬 83766905

                                                  大连市统计局
                                                二〇〇七年四月九日