统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于办理统计登记的通知

2006-08-10 16:59:02    来源: 大连市统计局
                                                大统发[2006]68号 

各有关单位:
    根据《辽宁省统计管理条例》,为加强统计登记管理,保障统计资料准确性、及时性和全面性,市统计局在全市范围内开展统计登记,凡在大连市行政区域内的国家机关、社会团体、企事业单位及其产业活动单位,个体工商户和其他组织,以及我市在境外或在外省、市的附营企事业单位,都必须办理统计登记,为做好此项工作提出如下要求:
    1、各单位领导要高度重视统计登记工作,要组织好办理统计登记。已办证且超过三年有效使用期的需更换新证。
    2、行政机关、事业单位、社会团体需携带批准成立文件复印件,组织代码证复印件。企业单位需携带工商营业执照副本、组织机构代码证副本复印件。
    3、各单位在接到本通知后一周内到大连市人民政府行政服务中心二楼统计局窗口办证,逾期不办理将按《辽宁省统计管理条例》规定予以处罚。
    联系电话:82185587    82185586(传真)     联系人:王莲香
    地    址:大连市西岗区迎春路2号大连市人民政府行政服务中心(17路公交车南石道街站)


                                                                  大连市统计局
                                                               二○○六年八月十日