统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于升级联网直报系统密码的通知

2019-05-28 14:03:16    来源: 大连市统计局
各区市县统计局、开放先导区统计部门,市统计局各处室,各直报企业:
  根据相关部门安全要求,为提升联网直报系统安全性,自2019年6月1日起,省统计局将对清华同方联网直报企业用户登录密码进行升级。现将有关要求通知如下。
  1.现有企业用户登录联网直报平台,需按系统提示,根据新密码命名规则强制修改密码。
  2.新建企业用户初始密码使用新的密码规则;需要统计机构重置密码的企业用户,重置密码使用新的密码规则。
  3.新密码命名规则:密码长度大于等于8位并且包含数字、大写字母、小写字母、特殊字符四种中的三种。
请各地区、各部门及时通知各有关单位做好相关准备工作,确保密码升级期间直报工作不受影响。
 
                              大连市统计局
                             2019年5月28日