统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于报送《2016年度社会综合统计报表》及行业发展报告的通知

2017-04-18 14:57:27    来源: 大连市统计局

市直各有关单位、各团体、各行业主管部门:

为全面、及时、准确地反映2016年度大连市社会发展的基本情况,为各级党政领导科学决策提供优质服务,编撰统计年鉴,满足政府宏观决策与管理的需要,依照《中华人民共和国统计法》的规定,属政府综合统计调查制度的组成部分的教育局、科技局、公安局、民政局、人社局、国土房屋局、环保局、规划局、城建局、水务局、林业局、海洋渔业局、文广局、卫生计生委、审计局、质监局、体育局、安监局、食品药品监管局、档案局、气象局、检察院、法院、公共管理及社会团体、宗教组织等有关部门及市属单位,应按照《社会综合统计报表制度》要求,报送包括主要人员构成、基本设施、业务发展等2016年度基本数据和行业发展情况,并抄报系统内业务报表。具体要求如下:

一、报送内容

(一)报送统计报表(各部门及单位表式不同,具体表式请登录http://www.stats.dl.gov.cn下载附件)

请注意指标名称、统计范围和计算方法。表中计量单位不能任意变动,绝对数(除计量单位为人、元、对、件、起、队、辆外)保留两位小数,相对数(若无特殊要求)保留一位小数。

(二)2016年度行业发展情况分析报告。

(三)抄报系统内统计报表。

二、要求

报送时间:610日前。

报送方式:加盖公章的纸介质一份,同格式excel电子版一份。

报送地址:纸介质请报送至大连市统计局社科文处(新开路87号金福大厦南座1817室 ,邮政编码:116011);电子版请报送至tjj_skc@dl.gov.cn

联 系 人:耿 

联系电话:83766717

 

附件:2016年社会综合统计报表.rar
 

 

大连市统计局

2017418