统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于报送大连市文化及相关产业部门综合统计报表及文化产业发展报告的通知

2017-04-18 14:28:18    来源: 大连市统计局

市直各有关单位、各团体、各行业主管部门:

为了全面、系统、完整地反映我市文化产业运行和发展状况,以及在整个国民经济中所占的比重及贡献,满足市委、市政府科学制定我市文化产业发展规划的需要,依照《中华人民共和国统计法》的规定,属政府统计调查制度组成部分的市教育局、科技局、民政局、财政局、国土房屋局、环保局、城建局、林业局、文广局、工商行政管理局、旅游局、档案局、文联、贸促会、大连广播电视台、渔政监督管理局、通信管理局、高新园区动漫办等有关部门及市属单位,应按照《文化及相关产业综合统计制度》要求,报送包括全市辖区内所有从事文化及相关产业活动的法人单位、产业活动单位和个体经营户等2016年度基本数据和文化产业发展情况。具体要求如下:

一、报送内容

一)报送统计报表(各部门及单位表式不同,具体表式见附件)。

请注意指标名称、统计范围和计算方法。表中计量单位不能任意变动,所列指标按当年统计口径填报,价值量指标均按当年价格计算填报。除特殊情况外所有指标均应填报全年数或年末数。计量单位为“万册”、“千元”、“万盒”、“万美元”、“%”的指标保留2位小数,其他指标取整数。“#”为其中项。

(二)2016年度文化产业发展情况分析报告。

二、要求

报送时间:6月10日前。

报送方式:加盖公章的纸介质一份,同格式excel电子版一份。

报送地址:纸介质请报送至大连市统计局社科文处(新开路87号金福大厦南座1807室,邮政编码:116011);电子版请报送至社科文处邮箱:tjj_skc@dl.gov.cn

联 系 人:康丽华         

联系电话:83767950   

 

附件:2016年文化产业报表.rar
 

 

 

 

 大连市统计局

2017年4月18日