统计工作

 

通知公告

首页 > 统计工作 > 通知公告 > 内容

关于组织开展学习《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的通知

2016-05-05 14:54:09    来源: 大连市统计局

大统办发〔201610

 

各处室、局属各单位:

近日,市全面推进依法行政工作领导小组办公室印发了《关于认真组织学习<法治政府建设实施纲要(20152020年)>的通知》(大政依法办〔20161号),要求把学习好、宣传好、贯彻好《法治政府建设实施纲要(20152020年)》(以下简称《纲要》),作为当前的一项重要工作。

为了贯彻落实市全面推进依法行政工作领导小组要求,各部门要通过组织具体学习和自学相结合的方式,开展学习和研讨《法治政府建设实施纲要(20152020年)》,全面理解和准确把握《纲要》的主要内容,切实把思想和行动统一到《纲要》提出的目标、要求、任务、措施上来,结合统计工作实际,抓紧研究贯彻落实的具体措施,进一步深入思考、认真谋划2016年以及“十三五”时期的统计工作,确保《纲要》明确的各项工作任务落到实处。                         

各部门要通过学习《纲要》,结合本部门工作实际,撰写一篇学习《纲要》的心得体会或结合统计实务的研究成果,于527日前,报送政策法规处。

联系人:林毅     电话83767880