统计工作

 

政策法规

首页 > 统计工作 > 政策法规 > 内容

国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定

2016-03-25 10:23:00    来源: 大连市统计局
中华人民共和国国家统计局令
 
第18号
 
  《国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定》已经2016年2月17日国家统计局第2次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。
 
局长 宁吉喆 
2016年3月1日
 
国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定
 
  国家统计局对2015年12月31日前制发的部门规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,现决定《统计从业资格认定办法》(国家统计局令第10号)和《关于印发〈统计员岗位专业知识培训试行办法〉的通知》(统培字〔1990〕11号)、《国家统计局关于实施〈统计从业资格认定办法〉有关问题的批复》(国统函〔2005〕142号)、《国家统计局办公室关于统计从业资格考试等有关问题的通知》(国统办函〔2005〕103号)、《国家统计局统计科学研究所研究基地管理办法(试行)》失效。
 
  本决定自公布之日起施行。